Рак простаты: лечение в Израиле с последующей поддержкой в Украине

лечение простаты

Наша компания нередко сталкивается с ситуациями, когда клиент нуждается не только в качественной и результативной терапии, но и в правильном, соответствующем реальности, диагнозе. Дальше речь пойдет об одном из таких случаев, в котором важную роль сыграли оперативные и грамотные действия нашей команды.

Правильная постановка диагноза — основа эффективного лечения

Наш будущий клиент изначально обратился к нам с просьбой помочь в постановке правильного диагноза. Его предыдущие самостоятельные попытки это сделать были безрезультатны. В большой степени это было связано с наличием в его теле металлоконструкций, что исключало возможность проведения МРТ. Пациент потратил много драгоценного времени на обследования в различных медицинских учреждениях, однако это не принесло результата. Соответственно, ему не было своевременно назначено необходимое лечение и болезнь продолжала развиваться.

Нашим первоочередным действием после его обращения стал поиск квалифицированного врача, который смог бы разобраться в этой проблеме. В кратчайшие сроки такой специалист был найден и, благодаря многолетнему опыту работы и специальному оборудованию, ему удалось провести исчерпывающую диагностику и выявить причину ухудшения здоровья больного.

К сожалению, из-за позднего обращения к врачам, а также длительных безрезультатных обследований, у него была диагностирована последняя стадия рака предстательной железы. Ему предстояло незамедлительное лечение опухоли простаты химиотерапией.

Организация лечения рака простаты за рубежом

По просьбе клиента мы проанализировали несколько клиник в Израиле на предмет возможного лечения. Эта страна была выбрана в качестве флагмана современной медицины. На основе проведенного анализа был выбран наиболее оптимальный и приемлемый вариант клиники для данного случая.

После окончательного согласования с пациентом всех деталей, мы немедля начали работу по организации процесса лечения.

В первую очередь был осуществлен перевод медицинских документов больного, в том числе результатов проведенной ранее диагностики. На их основе израильским врачом была разработана схема лечения мужчины, которая предусматривала прохождения курса химиотерапии под его наблюдением непосредственно в клинике Израиля. Вся подготовка и доставка пациента в больницу, в том числе оформление визовых документов, была продуктивно организована и реализована нашей компанией.

В результате, пациент пробыл в израильской клинике один месяц, на протяжении которого проходил курс химиотерапии. По завершении курса он вернулся домой в Украину для дальнейшей терапии.

Стоит отметить, что на этом не закончилось участие израильского специалиста. Профессор продолжал дистанционно координировать лечение и общаться напрямую с нашим клиентом. Кроме того, круглосуточно на связи с пациентом находился украинский врач неотложных состояний. Благодаря этому больной в любой момент мог сообщить ему об изменении состояния своего здоровья и вызвать специалиста на дом. Участие такого доктора в полной мере обеспечивало оказание паллиативной помощи, которая включала в себя, в том числе, облегчение боли, психологическую поддержку больному и его близким, рекомендации по уходу за тяжелобольным, помощь в решении возникающих социальных, юридических и этических вопросов.

Диагностированная опухоль простаты, лечение которой в целом длилось 3 года, повлекла за собой естественным образом финансовые затраты. Курс химиотерапии в израильской клинике, с учетом авиаперелета и проживания в отеле, обошелся нашему клиенту в 21,5 тысячи евро. Стоимость выше перечисленных услуг на территории Украины составила 2 тысячи евро.

Можно ли вылечить рак простаты в Украине?

Описанный в этой статье пример борьбы с раком не может быть применим ко всем нашим клиентам. Участие в нем иностранных специалистов и медицинских учреждений не является обязательным условием при оказании нами услуг по организации эффективного лечения. Каждый случай тщательно рассматривается специалистами компании Med-is и на каждый из них разрабатывается абсолютно уникальный план выздоровления. Будет ли включать такой план услуги зарубежных медиков, зависит исключительно от истории болезни, ее протекания, потенциальных возможностей отечественной медицины, а также индивидуальных потребностей и возможностей конкретного больного.

В своей практике мы ежедневно сталкиваемся с абсолютно разными диагнозами. Один из последних случаев, к примеру — лимфостаз, лечение которого не менее сложный и длительный процесс, чем рак. Но всех своих клиентов мы призываем к одному: будьте внимательны к себе — вовремя обращайтесь за медицинской помощью!

Получить индивидуальную консультацию